Купить порох наркотики

Купить порох наркотики

Первак - первый, качественный раствор наркотика, полученный из чистого сырья. Ловить глюки - принимать галлюциногенные наркотики. Герфа - название одного из снотворных, используемых в качестве наркотика. Бээфник - человек, употребляющий

Первак - первый, качественный раствор наркотика, полученный из чистого сырья. Ловить глюки - принимать галлюциногенные наркотики.

Герфа - название одного из снотворных, используемых в качестве наркотика. Бээфник - человек, употребляющий клей в качестве наркотика. Сленговые слова, используемые наркоманами, которые употребляют самодельные психостимуляторы:.

Ханыга - окончательно опустившийся наркоман. Очень наркотический часто заморочиться можно на уборке или на круглосуточном решении одного и того же кроссворда.

Сушняк (2) - склерозированная вена.

Чес - сильное желание чего - либо, влечение к наркотикам на меня напал чес на анашу.

Не бойся и садись на шею, Как это женщины умеют, Дай волю всем своим капризам, Подарков требуй и сюрпризов. Отрубаться - приходить в бессознательное состояние под воздействием психоактивного вещества (засыпать, падать в обморок.д.). Сушняк (1) - порошок наркотика.

Поездок - не на огород, а на море!