Курительные смеси рига

Курительные смеси рига

В Риге в пяти торговых точках изъято 752 упаковки с "легальными наркотиками бодро рапортует государственная полиция. Петров подчеркнул, что если молчит правительство нужно поднимать общественность "Это очень большая проблема. Как

В Риге в пяти торговых точках изъято 752 упаковки с "легальными наркотиками бодро рапортует государственная полиция. Петров подчеркнул, что если молчит правительство нужно поднимать общественность "Это очень большая проблема.

Как рассказала «Комсомольской правде» главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, пассажира с таким необычным товаром нашли, когда поезд находился на таможенном посту Посинь на российско-латвийской границе. В феврале 2014 года после употребления «спайса» в Риге скончался 19-летний учащийся. Практически каждый пятый подросток в Латвии пробовал наркотики.

В понедельник, 7 апреля, купить в Риге были временно заблокированы точки по продаже курительных смесей.

Глава ведомства Рихард Козловскис выступал за принятие соответствующих поправок в уголовное законодательство. Фролов посетовал, что на данный момент все эти бесконечные проверки, к которым торгующие «спайсами» уже привыкли, пока единственное, что могут предпринять полицейские, ведь законодательно курительные смеси в Латвии пока не запрещены.

Движение "Рига без наркотиков" намерено добиться закрытия всех точек, где в Риге продают опасные курительные смеси. В общей сложности масса незадекларированного товара составила полтора центнера.

Доблестных полицейских не останавливают ни запертые двери, ни эхо городской трагедии. Они бдят не смыкая глаз ни днем, ни ночью.

Так, многие из них даже установили у себя кассовые аппараты и завели обязательные журналы пожарной безопасности.

Спайсы, так называемые курительные смеси, хотя и не относятся к запрещенным наркотическим веществам, но таковыми являются по существу.