В ростове на дону наркотики

В ростове на дону наркотики

В спецоперации по ликвидации лаборатории участвовали сотрудники 13-го отдела гунк МВД Россиис совместно с коллегами 3-го отдела управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ростовской области. Целое

корыто марихуаны обнаружила полиция Ростовской области у жителя Тарасовского района aleksandra-koreneva - - 14:01 просмотр, полиция Ростовской области изъяла у 50-летнего жителя станицы Егорлыкской более полукилограмма марихуаны aleksandra-koreneva - - 19:43 просмотр, растительный наркотик в особо крупном размере обнаружила у жителя Ростова-на-Дону донская полиция. Перейти к основному содержанию, главная наркотики, в Ростове-на-Дону 24-летнего местного жителя задержали по подозрению в хранении наркотиков petr-chernetsky - - 07:44 просмотр, продавец наркотиков был задержан в центре города.

Своих клиентов наркодилеры находили с помощью Интернета, а продажу осуществляли посредством закладок. Города Волос,.6, 8 этаж Тел./факс: 7 (863) карта сайта ИД «Крестьянин». Можно и нужно ли?

Inga-sysoeva - - 09:12 просмотр. С ними уже работают следователи Главного следственного управления МВД России по Ростовской области. В домах и автомобиле злоумышленников было обнаружено около сорока килограммов различных синтетических наркотиков.

Комментарии на сайте не премодерируются.

При использовании материалов сайта активная ссылка на публикацию обязательна.

Ваш регион: (Донецк, Луганск)ЭмиратыЭстония. Inga-sysoeva - - 20:06 просмотр В Ростове-на-Дону задержаны два молодых человека, организовавшие поставки героина в южную столицу из Москвы, сообщает пресс-служба Управления фскн РФ по региону galina-kuzubova - - 23:22 просмотр Работник Красносулинской колонии пронес в исправительное учреждение сильнодействующее вещество трамадол и собирался.

В ходе обыска по месту жительства двух задержанных полицейские обнаружили перегонные колбы, специальное химическое оборудование, сырье для производства и более килограмма готового амфетамина. Пять задержанных стали фигурантами уголовных дел сразу по двум «тяжелым» статьям - часть 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 4 и 5 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Aleksandra-koreneva - - 11:50 просмотр galina-kuzubova - - 11:57 просмотр Наркополицейские ждут звонков горожан timur-sazonov - - 13:03 просмотр Владимир Путин назначил сайт нового главу уфскн по Ростовской области anna-kolobova - - 12:40 просмотр Преступная группировка в Ростовской области легализовала 3,7 миллиона рублей, полученных от продажи наркотиков. Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.